Ma liste
Chaque invité reçoit son propre lien, valable la durée que tu choisis et révocable à tout moment. Il voit ta liste et peut cocher « je m'en occupe ». Tu ne verras jamais ce qui est coché, ni par qui — c'est partagé seulement entre invités.
Chaque invité reçoit son propre lien, valable la durée que tu choisis et révocable à tout moment. Il voit ta liste et peut cocher « je m'en occupe ». Tu ne verras jamais ce qui est coché, ni par qui — c'est partagé seulement entre invités.